Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Значение слова Суп. Народный словарь Помощник кроссвордиста


Суп


• "А потом … с котом!"
• "Даже каплун стремится к большему, чем просто попасть в …"
• "Если кастрюлю поставить на очень сильный огонь, … выкипает. Так и с любовью!"
• "Жизнь - это …, а любовь - это ложка"
• "И что потом?" … с котом!"
• "Курице пришла повестка в …"
• "Курице пришла повестка в …" (шутка)
• "Наполнение" для половника
• "Петух приветствует пением даже то утро, когда отправится в …"
• "Подача" на первое
• "Разливное" блюдо, которое подается первым
• "Те, кто не могут сварить …, заваривают кашу"
• "Ты ешь луковый … по рецепту великого писателя Дюма-отца" (из комедии "Берегись автомобиля")
• "Чтобы варить … было не так скучно, имитируйте злодейский смех, добавляя каждый новый ингредиент"
• "Чтобы Сережа ел … быстрее и всю порцию, мама клала противоядие на самое дно"
Армянский хаш
Баланда
• Баланда как еда
• Блюдо "с котом"
• Блюдо из индюка
• Блюдо из индюка-тугодума
• Блюдо куриная лапша
• Блюдо на первое
• Блюдо перед вторым
Блюдо после птичьих раздумий
• Блюдо с большим процентом жидкости
• Блюдо с бульоном
Блюдо «с котом»
• Блюдо, бульон с дополнениями
• Блюдо, в которое угодил задумавшийся индюк
• Блюдо, которое подают на первое
• Блюдо, подаваемое только на обед
Борщ
• Борщ или солянка
• Борщ или уха
Борщ или харчо
• Борщ или щи
• Борщ, рассольник
• Борщ, щи, уха как вид блюда
• Борщ, щи, шурпа
Бульон с нагрузкой
Бульон с овощами
• Бульонное "произведение"
• В наш язык это слово попало из французского, а во французский - от позднелатинского слова, обозначающего "кусок хлеба, обмакнутый в подливку", а что это за блюдо?
• В наш язык это слово попало из французского, а во французский - от позднелатинского слова, обозначающего «кусок хлеба, обмакнутый в подливку», а что это за блюдо?
• В наш язык это слово попало из французского, а во французский — от позднелатинского слова, обозначающего "кусок хлеба, обмакнутый в подливку", а что это за блюдо
• В наш язык это слово попало из французского, а во французский — от позднелатинского слова, обозначающего «кусок хлеба, обмакнутый в подливку», а что это за блюдо?
• В него индюк попал
• В него попал индюк
• В него попал индюк, который "думал" (поговорка)
• Второе блюдо еврейской кухни
Гаспачо
• Где оказался много думавший индюк
• Гороховый на первое
• Гороховый, но не шут
• Горячее жидкое блюдо, сваренное на бульоне
• Горячее на обед
Груздянка в русской кухне
• Жидкая пища
Жидкое блюдо
• Жидкое блюдо, обычно употребляется на обед
Жидкое варево как первое блюдо во время обеда
Жидкое кушанье
• Жидкое кушанье - отвар из мяса, рыбы, овощей, крупы с приправами
• Жидкое кушанье иным словом
• Жидкое кушанье на обед
Жидкое кушанье с приправой из овощей или крупы
• Жидкое кушанье, отвар из мяса, рыбы, овощей, крупы с приправами
• Жидкое первое блюдо
• Жидкое содержимое тарелки
• Жидкость, которой поливал семечко дядюшка Ау
Жизненный финал индюка-мыслителя
• И борщ, и уха
• И похлёбка, и солянка, и борщ
• И уха, и харчо
• Какое блюдо принято есть в конце трапезы в северном Китае
• Какое блюдо произошло от итальянского «uppa», что означает нечто мягкое, то, что пьют?
Картина Вильяма Адольфа Бугро
• Картина Франсиско Гойи "Два старика вкушают …"
• Картина Франсиско Гойи «Два старика вкушают ...»
• Классическое первое блюдо
• Куда попадают задумчивые индюки
• Куда попал задумчивый индюк?
• Кулинарный опус из кастрюли
• Кулинарный статус борща
Кулинарный статус рассольника
• Кушанье на обед
• Кушанье, налитое половником
• Кушанье, первое блюдо
• Луковый … на первое
Место для задумчивых индюков
Место попадания думающих индюков
• Мечта холостяка, сидящего на сухомятке
• Минестроне
• Молодые жены, случается, не умеют приготовит это
• Обед китайцы начинают с чая, а заканчивают этим блюдом
Обеденное блюдо
• Овощной ….
Окрошка или рассольник
• Отвар из мяса, рыбы или овощей с приправами
Первое
• Первое блюдо
• Первое блюдо за обедом
• Первое блюдо из "задумчивого" индюка
• Первое блюдо обеда
• Первое блюдо, которое некоторые "готовят" с котом
• Первое блюдо, которое подают в обед
• Первое блюдо, например, харчо или уха
• Первое блюдо, подаваемое на обед
Первое из трех
• Первое на обед
• Первое, следующее за закуской
Пищевой статус рассольника
• пищевой статус ухи и харчо
Полезное жидкое блюдо
Похлёбка
Похлёбка на первое
• Продукт в банках "Кэмпбелл" на картинах Уорхола
Пункт назначения задумчивых индюков
• Рассольник
• Рассольник, борщ, харчо
• Рыбный ….
• Свекольник
• Содержимое поварешки
Солянка или уха
• Таратор на столе
Том ям в таиландской кухне
• Традиционное первое блюдо на обед
Уха
• Уха без рыбы
• Уха и харчо - это чё?
• уха и харчо — это че?
Уха или гаспачо как тип блюда
Уха или харчо одним словом
• Уха, борщ по своей сути
• Уха, борщ по сути
• Уха, борщ, харчо
Французское блюдо вишисуаз по типу приготовления
харчо
Харчо в харчевне
Харчо или рассольник
• Харчо как блюдо
• Харчо как харч
• Харчо как харчи
• Холодный — гаспачо, горячий — борщ
• Что дают на первое?
• Что китайцы варят из "ласточкиных гнезд"
• Что китайцы варят из «ласточкиных гнезд»
• Что можно есть столовой ложкой
Что на первое варят
• Что наливают половником
Что наливают половником?
Что подают на первое
• Что подают на первое?
• что такое харчо?
Шурпа
Щи
• Щи да харчо - это че
Щи да харчо это чё?
• щи да харчо — это че?
Щи или рассольник
Щи, борщ
• Щи, харчо и мисо
• Это наливают половником
• … гороховый
• «А потом ... с котом!»
• «и что потом?» ... с котом!"
• «курице пришла повестка в ...»
• «Курице пришла повестка в ...» (шутка)

Народный словарь Помощник кроссвордиста


Смотрите значение слова Суп в других словарях:
Суп (Главный словарь)
Суп (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013])
Суп (Толковый словарь Ушакова)
Суп (Толковый словарь Ожегова и Шведовой)


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru