![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
Диетолог Круглова раскрыла связь еды из микроволновки и развития онкологии Диетолог Круглова раскрыла связь еды из микроволновки и развития онкологии 2021-10-08 Врач Наталья Круглова рассказала, чем может быть опасна пищи, которую разогрели в микроволновке. Об этом сообщает «Москва 24». По словам диетолога, используя микроволновку для разогрева пищи, следует обратить внимание на то, чтобы продукты не находились в пластиковой посуде. «Может попасться такая пластиковая посуда, которая токсична при нагреве. Есть риск попадания в блюдо вредных соединений», — отметила специалист, подчеркнув, что опасность развития онкологии несет именно регулярное, а не разовое использование такой посуды. При этом сам способ разогрева Круглова считает полезным, поскольку для него не требуется использовать масло. Однако неоднократный разогрев одной и той же порции не рекомендуются — под воздействием высоких температур пища может лишиться некоторых витаминов, в частности — витамина С. Смотрите также: Предыдущие новости:
Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |