Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Виктория Бекхэм снялась в латексных брюках для Vogue


Виктория Бекхэм снялась в латексных брюках для Vogue

2022-07-04

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм приняла участие в съемке для австралийской версии журнала Vogue. Соответствующие снимки появились в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) знаменитости.

В объективе фотографа Дэна Джексона экс-участница Spice Girls предстала в нескольких образах. Для обложки манекенщица снялась в молочно-белом платье-комбинации итальянского бренда Gucci, объемной дутой куртке Marc Jacobs и украшениях Tiffany & Co. «Моя 29-я обложка Vogue. Вау! Даже я удивлена», — призналась она.

Вдобавок на страницах издания Бекхэм появилась в топе с открытой спиной и облегающих латексных брюках, которые подчеркивали ее фигуру. Кроме того, модель показала тонкую талию и рельефные мышцы рук в прозрачном платье из нескольких видов кружева и сетки.

В июне британскую певицу Викторию Бекхэм высмеяли за нелепую позу на фото в соцсети. Знаменитость позировала сидя на стуле, скрестив ноги в ярко-красных брюках из латекса. Из-за положения тела модели подписчики не досчитались одной ноги на снимке, о чем принялись иронично высказываться в комментариях.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru