Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

20-летняя внучка Бориса Ельцина показала откровенные фото в купальнике


20-летняя внучка Бориса Ельцина показала откровенные фото в купальнике

2022-07-05

Внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева показала откровенные фото, сделанные во время отдыха. Соответствующие кадры появились в ее Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

На размещенных снимках 20-летняя девушка позировала в черном купальнике с глубоким V-образным вырезом, частично обнажающим грудь. Образ родственницы политика дополняли длинные распущенные волосы естественного русого оттенка, а также солнцезащитные очки с прямоугольными линзами. При этом за ее спиной видны пальмы и постройка с резными деревянными опорами.

Пользователи оценили фотосессию Юмашевой, сделав комплименты ее внешности. «Красивые волосы, красивые руки, красивое лицо... Ты прекрасна», «Очень чувственная», «Горячая», «Генетика... Роскошная девушка», — отметили они.

В январе 2021 года агент российского футболиста Федора Смолова Елена Болотова, представляющая интересы нападающего, подтвердила информацию о его романе с Юмашевой. «Никто не прячется, просто мы не хотим, чтобы был этот перекос, чтобы обсуждалась в первую очередь личная жизнь», — заявила агент. Она добавила, что Смолову очень важно жить в гармонии. В январе 2020 года сообщалось, что футболист сделал предложение возлюбленной. Планировалось, что церемония пройдет на острове Сент-Барт в Карибском море.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru