Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Бритни Спирс оправдалась после скандала с Кристиной Агилерой


Бритни Спирс оправдалась после скандала с Кристиной Агилерой

2022-09-14

Американская певица Бритни Спирс оправдалась после критики концертной деятельности Кристины Агилеры. Своим мнением артистка поделилась в Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Ранее Спирс опубликовала в своем аккаунте пост, в котором отметила, что Агилера специально подбирает в подтанцовку людей крупнее себя, чтобы на их фоне казаться худее.

«Если бы у меня были танцоры Кристины Агилеры, я бы выглядела очень маленькой», — написала исполнительница, после чего ее начали критиковать в Сети и обвинять в бодишейминге. Сама Агилера не стала комментировать слова певицы в свой адрес и отписалась от нее.

После этого Спирс опубликовала новый пост, в котором заявила, что не хотела никого критиковать: «Я ни в коем случае не пыталась критиковать прекрасное тело Кристины Агилеры. Однажды я летела на ее шоу, и главное, что я отметила, — насколько разные люди выступают вместе с нами на сцене. Я даже не упоминала Кристину в своем посте. Я была очень вдохновлена ее шоу и тем, насколько она сильная. Спасибо, Кристина, что вдохновляешь меня!»

Помимо этого, артистка добавила, что замечания в адрес подтанцовки своей коллеги она опубликовала из-за неуверенности в себе, которую она испытывает с тех пор, как «родители и СМИ несправедливо обошлись» с ней.

Ранее Бритни Спирс заявила, что может прекратить концертную деятельность.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru