Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Джордж Мартин сообщил о приостановке работы над спин-оффами «Игры престолов»


Джордж Мартин сообщил о приостановке работы над спин-оффами «Игры престолов»

2022-12-30

Американский писатель-фантаст Джордж Р. Р. Мартин рассказал, что реформы в Warner Bros. Discovery повлияли на спин-оффы сериала «Игра престолов». Его слова передает Variety.

В своем блоге Not a Blog автор сообщил, что работа над некоторыми из его проектов по мотивам «Игры престолов» была отложена, а их выход на сервисе HBO Max, принадлежавшем Warner Bros. Discovery, находится под вопросом. Как пишет издание, ранее стриминговая платформа уже отменяла шоу Love Life, Minx и FBoy Island, чтобы сократить расходы.

«Некоторые из этих [проектов] продвигаются быстрее остальных, как это всегда и бывает при разработке. Ни одному из них пока не дали "зеленый свет", хотя мы надеемся... Возможно, скоро. Пару [проектов] отставили на полку, но я бы не согласился [с утверждением], что им конец. Можно взять что-то с полки так же легко, как и положить. Все изменения в HBO Max безусловно на нас повлияли», — отметил автор.

Мартин не уточнил, над какими именно проектами шоураннеры приостановили работу. Ранее уточнялось, что не менее шести сериалов находятся в разработке, включая спин-офф о Джоне Сноу, а также приквелы «Сказки о Данке и Эгге», «10 000 кораблей» и шоу о принцессе Нимерии.

Ранее Мартин рассказал о статусе готовности предпоследней книги из цикла романов «Песнь льда и пламени».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru