Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Харрисон Форд вспомнил о конфликте с Брэдом Питтом на съемках


Харрисон Форд вспомнил о конфликте с Брэдом Питтом на съемках

2023-06-05

Актер Харрисон Форд вспомнил о конфликте с Брэдом Питтом, который произошел во время съемок кинокартины «Собственность дьявола». Его слова приводит Esquire.

Форд признал свою вину в ссоре с коллегой. Он сообщил, что хотел усложнить характер своего персонажа. «Брэд разработал сценарий. Затем они предложили мне роль. У героя Брэда такой сложный характер, а я хотел, чтобы мой герой был многограннее, чтобы это была не просто битва добра и зла», — поделился актер.

По его словам, они также не смогли прийти к компромиссу в выборе режиссера фильма. Кроме того, от работы с оригинальным сценарием создатели картины отказались. В результате сценарий переписывался не менее семи раз. Финальный вариант Питт назвал полным бредом. Он планировал уйти из актерского состава, однако ему пригрозили судом.

Ранее Форд признался, что обругал каскадеров во время съемок фильма «Индиана Джонс и колесо судьбы». Он вспомнил сцену из картины, в которой его герой едет верхом. Когда он закончил съемки в эпизоде, вспоминает актер, то почувствовал руки на своих ногах и, по его словам, в тот момент подумал, что на него «напали щупальца».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru