Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Саксофонист Игорь Бутман высказался об отмене русской культуры


Саксофонист Игорь Бутман высказался об отмене русской культуры

2023-06-19

Народный артист России и организатор II Московского международного джазового фестиваля Игорь Бутман назвал отмену русской культуры на Западе временной. Его слова приводит РИА Новости.

Бутман отметил, что на мероприятие, которое он курирует, приедут музыканты из других стран, в том числе недружественных. «Джаз, действительно, сохранили, в том числе и благодаря иностранным коллегам, которые побывали здесь на гастролях и восхищались российским зрителем. Кроме того, до пандемии мы каждый год ездили с Московским джазовым оркестром в США с концертами», — высказался Бутман.

Саксофонист также рассказал, как однажды его концерт отменили в Швейцарии после приглашения выступить, поступившего от друга-организатора. Тогда в СМИ раскритиковали промоутера за данное решение. «В итоге он позвонил и сказал, что боится за мою безопасность, хотя в этой стране минимальная преступность. Мы никого не осуждаем, понимаем обстановку, видим истерию, которая сейчас наблюдается. Это временно», — подытожил народный артист.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru