Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Хэлли Берри рассказала о жизни после менопаузы


Хэлли Берри рассказала о жизни после менопаузы

2023-08-09

56-летняя американская актриса, звезда «Людей Икс» Хэлли Берри рассказала о своей жизни после менопаузы. Об этом пишет издание Women's Health.

По словам Берри, к 56 годам она достигла своего пика и поняла, что стереотипы о менопаузе не соответствуют действительности. «Речь о вещах в духе "твоя жизнь кончена", "ты больше не нужна", "в обществе тебе больше нет места, "пора на пенсию", "пора собирать вещички"», — объясняет актриса.

Она также заявила, что теперь собирается заниматься только режиссурой и вряд ли вернется к актерской професии. «Нельзя просто снова стать дрессированным медведем, это невозможно. Я бросаю вызов каждому сценарию, я спрашиваю: а какая тут женская оптика? — говорит она. — Так многие сценарии все еще пишут мужчины, мужчины пишут женские роли, роли персонажей, которых они не понимают».

У Хэлли Берри растут двое детей — 15-летняя Нала Ариэла от бывшего избранника Габриэля Одри и 9-летний Масео-Роберт, рожденный от экс-супруга Оливье Мартинеса. С 2020 года Берри состоится в отношениях с музыкантом, обладателем «Грэмми» Ван Хантом.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru