Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Питт перестал настаивать на совместной опеке над детьми с Джоли


Питт перестал настаивать на совместной опеке над детьми с Джоли

2024-03-29

Американский актер Брэд Питт перестал настаивать на совместной опеке над детьми вместе с бывшей женой Анджелиной Джоли. Об этом сообщает DailyMail.

По данным инсайдеров, судебные разбирательства между экс-супругами, которые длятся с 2016 года, близки к завершению. Представители актера перестали оспаривать претензию Джоли, а значит, актриса сможет получить полную опеку над шестью детьми пары, а Питт — право видеться с ними.

На решение звезды «Однажды в... Голливуде» о прекращении бороться за опеку над детьми мог повлиять тот факт, что трое из них уже достигли возраста совершеннолетия — речь идет о 22-летнем Мэддоксе, 20-летнем Паксе и 19-летней Захаре, которые являются приемными детьми пары.

Отмечается, что именно с ними у Питта натянутые отношения — из-за Мэддокса актер поссорился и подрался с супругой в самолете накануне развода, Пакс публично назвал отца «засранцем мирового класса», а Захара отказалась от его фамилии.

Известно, что родная дочь актеров, 17-летняя Шайло, хорошо общается с отцом и недавно переехала к нему жить. Об отношении к отцу младших детей пары, 15-летних близнецов Нокса и Вивьен, ничего неизвестно.

В сентябре 2016 года актриса подала документы на развод. Поводом для расставания с Питтом стала ссора звездной четы в частном самолете, во время которой пьяный актер якобы ударил Мэддокса.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru