![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
И свинины И свинины - ответ в сканворде или кроссвордеБекон Итальянская кулинария может предложить спагетти с беконом и сыром, фриттату с горошком и кусочками свинины, ризотто со сливками, ирландская - кроличий суп с этим мясным продуктом, а знаменитая яичница с беконом - верх вкуса, питательности и быстроты, давно стала блюдом, перешагнувшим границы Бигос (польское bigos) — блюдо польской и белорусской кухни: тушеная капуста с кусочками свинины, ветчины, сала с добавлением лука, огурцов Шурпа Как бы там ни было, но варится шурпа преимущественно из баранины, именно этот вид мяса считается самым правильным для данного блюда, а все изложенные на форумах в интернете рассуждения об уместности в составе шурпы курицы или свинины - от лукавого 6 букв Салями В других странах это название применяют к внешне похожим видам колбасы из говядины и свинины Суджук Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины и свинины, распространенная среди немусульманского населения стран Ближнего Востока и юга Балкан, то есть на территории бывшей Турецкой империи Тимьян Мясо домашней птицы или свинины засаливают, затем тушат в собственном соку на медленном огне, охлаждают и заливают жиром Щупиня Белорусская еда, состоящая из фасоли, ячневой каши и масла (конопляного или подсолнечного), или - из гороха, ячневой каши и свинины 7 букв Корейка - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности Хинкали В это время готовят фарш: 500 граммов баранины или свинины, либо 300 г говядины и 200 жирной свинины пропускают через мясорубку, либо мелко рубят острым ножом на маленькие кусочки 8 букв Пастрома В любой современной кулинарной книге можно найти массу рецептов пастромы из птицы, баранины или свинины Пельмени Для приготовления пельменей можно брать любое мясо, но идеальным считается сочетание трёх видов: говядины, баранины и свинины Пряности Итак, для мясных блюд вам подойдут: безусловно, черный перец – в гуляши и жаркое, для панировки стейков перед жаркой; венгерская приправа паприка, приготовленная из смеси высушенных красных перцев; мускатный цвет, эстрагон, базилик – для жареной телятины или рагу; карри, шафран и тмин – для баранины; шалфей, тимьян и майоран – для свинины; в небольших количествах розмарин – для жареной птицы или мяса, отбивающий специфический запах (может быть актуально для баранины или свинины) и придающий им аромат дичи Похожие запросы: и свинины • 6 букв • 5 букв • 8 букв • 7 букв Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: и свинины Смотрите также: • Слова из 5 букв с буквами зцнайса • Слова из 5 букв с буквами йзумис • Слова из 5 букв с буквами фпсажэ • Драгоценные и • Слова из 5 букв с буквами нхоюсв • Слова с окончанием «рций» • Слова из 5 букв с буквами тесмех • Слова на «чеки» • Слова из 5 букв с буквами епврыоч • Слова из 4 букв с буквами элауз • Слова из 5 букв с буквами фшеэри • Слова из 4 букв с буквами рзроаж • Стоимостью в 12 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |