![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
Кондитер - слова из 8 букв. Ответ на вопрос в сканворде или кроссворде Кондитер - 8 буквАпельсин Плоды едят свежими, перерабатывают на соки, консервы, джем, цукаты, мармелад, используют для ароматизации кондитерских изделий, эфирное масло получают из кожуры, цветков и листьев, из кожуры добывают пектин Батончик Кондитерское изделие продолговатой формы обычно из шоколада или сои с начинкой Бискотти (итальянское Biscotto) — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой Бланкеты Кондитерский термин, означающий прямые, ровно, правильно, параллельными линиями нарезанные кусочки теста или выпечки (бисквитной, слоеной), предназначенные в качестве полуфабрикатов для изготовления пирожных, пряников, печенья Брусника Хорошо сохраняются в свежем и мочёном виде, используются на варенье, повидло, маринады, а также в кондитерской промышленности Ватрушка Разложить подготовленные ватрушки на смоченный холодной водой кондитерский лист или противень, дать подойти 10—15 минут, проколоть вилкой или ножом в середине, в двух-трех местах, смазать яично-масляной смесью при помощи птичьего перышка или кисточки, поставить в хорошо нагретую духовку на 15—25 минут, в зависимости от величины ватрушек, и выпекать на умеренном огне Волжанка - кондитерская фабрика в Ульяновске ![]() Джезерье (турецкое cezerye) — восточная сладость (сласть), кондитерское изделие турецкого происхождения Карамель Кондитерское изделие, приготовленное увариванием сахаропаточного сиропа с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ Кардамон Основная область применения - ароматизация кондитерских изделий Кондитер - 1) Тот, кто изготавливает кондитерские изделия Кориандр Из содержащегося в эфирном масле спирта линалоола (до 75%) получают душистые вещества, используемые в парфюмерной, кондитерской, пивоваренной, ликёроводочной и др Крендель кондитерское изделие из сдобного теста в форме витого кольца Круассан Кондитерские выпекаются в пароконвектомате, специальной печи с вентиляцией, получаются нежными и рассыпчатыми ![]() ![]() Кулебяка Популяризации кулебяки и приданию ей мировой известности способствовали французские повара и кондитеры, которые работали в России в XIX веке ![]() Любисток Используют любисток и в кондитерском деле – в основном, как отдушку для самых разных сластей, сиропов и кремов Мармелад (французское marmelade) - желеобразное кондитерское изделие; получают увариванием смеси фруктово-ягодного пюре, сахара, патоки, агара (или пектина), пищевых кислот, ароматических и красящих веществ ![]() ![]() ![]() Марципан Любекские кондитеры хвастают, что знают почти двести рецептов приготовления: марципаны с апельсинами, ананасами, ромом Облепиха Использовать для приготовления бутербродов и кондитерского крема Панфорте В прошлом итальянцы пекли панфорте только к Рождеству, но сегодня его можно найти в кондитерских в течении всего года Пирожное Кондитерское изделие из сдобного сладкого теста обычно с кремом, помадкой, цукатами и т.п ![]() ![]() ![]() Пишингер Изобретение их, а главное - состав их начинки - принадлежит австрийскому кондитеру Оскару Пишингеру, по имени которого эти изделия и стали называться Сладости - Кондитерские изделия, лакомства; сласти Тамаринд - Тропическое вечнозеленое дерево семейства бобовых, плоды которого применяются в медицине и кондитерской промышленности; индийский финик Тирамису На основе рецепта тирамису можно приготовить несколько различных видов десерта – пудинг, пирог и другие кондитерские изделия Фисташка Ядро ореха используют в пищу в сыром и жареном виде, в кондитерской промышленности, для извлечения растительного масла ![]() Чурчхела имеретинская, кахетинская, мегрельская, гурийская, рачинская, абхазская, армянская - кондитерские близнецы по способу приготовления, однако по внешнему виду, по вкусу и составу могут значительно отличаться Шарлотка Возможно поэтому, даже в самых уважаемых бруклинских кондитерских "Рашн Шарлоткой" называются бисквитные пирожные в стаканчиках из картона, украшенные взбитыми сливками и вишенками-мараскин Штризель Южнонемецкое, австрийское название кондитерского изделия, приготавливаемого из куличного сдобного дрожжевого теста с изюмом и пряностями, но выпекаемого не в куличной вертикальной форме, а в виде батона, положенного на кондитерский лист - горизонтально Штрудель печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет ![]() Похожие запросы: кондитер • 6 букв • 5 букв • 7 букв • 4 буквы • 12 букв • 9 букв • 3 буквы • 10 букв Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: кондитер 8 букв Смотрите также: • олйтсоув 8 букв • Слова из 5 букв с буквами шъкачил • Серое 7 букв • Вензель 8 букв • Отара 9 букв • Слизистая 10 букв • Прокатка 13 букв • Лесостепной 5 букв • Стойкий 5 букв • Загул 7 букв • Тельник 12 букв • Слова из 5 букв с буквами тиеокгл • Приготовленное из такого Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |