| |||
Значение слова Шницель. Народный словарь Помощник кроссвордиста Шницель • Австрийская разновидность эскалопа - тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло • вид тонкой мясной котлеты • изрубленная предварительно котлета • котлета не из фарша, но все-таки из мяса • котлета по-венски • котлета повенски • котлета, изрубленная поваром • мясная котлета, но не из фарша • мясное блюдо, разновидность котлеты • рубленая котлета • Скажите по-немецки «вырезка, кусок мяса» • тонкая круглая котлета • тонкая отбивная или рубленая круглая котлета • тонкая рубленая круглая котлета • худощавая, но сочная котлета • «худосочная» котлета Народный словарь Помощник кроссвордиста Смотрите значение слова Шницель в других словарях: • Шницель (Главный словарь) • Шницель (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013]) • Шницель (Словарь иностранных слов) • Шницель (Толковый словарь Ушакова) • Шницель (Толковый словарь Ожегова и Шведовой) Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |