Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Таиланд. Законы выживания

Французская актриса и певица Брижит Бардо отмечает 80-летие


Французская актриса и певица Брижит Бардо отмечает 80-летие

2014-09-28

Легендарная французская актриса и певица Брижит Бардо отмечает сегодня свое 80-летие. Праздник прошел в доме именинницы в Сен-Тропе "с двумя-тремя друзьями". Об этом Франс-Пресс сообщил один из близких актрисы.

Кроме того, Брижит Бардо, которая не снимается в кино с 1973 года, появилась в пятницу в порте Сен-Тропе для короткой фотосессии у тримарана под названием "Brigitte Bardot", который принадлежит обществу охраны морской фауны Sea Shepherd, основанному канадским экологистом Полом Уотсоном. Корабль прибыл к Лазурному берегу Франции прямо из акватории островов Ферое, куда он был направлен для борьбы с убийством дельфинов.

Это стало первым публичным появлением Брижит Бардо за 10 лет. Фотосессия продлилась всего несколько десятков минут, чтобы избежать давки в порте.

За свою 21-летнюю карьеру Бриджит Бардо снялась в 48 фильмах, записала 80 песен, выступала во многих музыкальных шоу. Завершив карьеру в 1973-м, она начала активную деятельность в защиту животных. С 1990 года актриса неоднократно выступала в поддержку крайне правых, критиковала иммигрантов, ислам во Франции, гомосексуализм и межрасовые браки, в результате чего пять раз была осуждена за "разжигание межнациональной розни".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru