Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии

Критики высмеяли макияж Анджелины Джоли в фильме «Лазурный берег»


Критики высмеяли макияж Анджелины Джоли в фильме «Лазурный берег»

2015-11-09

Новый фильм Анджелины Джоли «Лазурный берег» (By the Sea) получил прохладные отзывы кинокритиков, сообщает The International Business Times. Эксперты назвали картину скучной, плоской и лишенной драматизма.

The Wrap, к примеру, высмеял Джоли за сцену, в которой ее героиня просыпается утром с безупречным макияжем smoky eyes, хотя накануне вечером приняла душ. «Она играет женщину, которая ко всему потеряла интерес, но ей все же удается выглядеть гламурно», — пишет критик издания.

Газета The Guardian отметила, что даже жаркая сексуальная сцена не помогла сделать фильм интересным. «Тех, кто ожидает воссоединения мистера и миссис Смит, эта лента сильно разочарует», — добавляет издание.

The Hollywood Reporter назвала фильм не более чем тщеславным проектом. «Для картины с такими плоскими эпизодами и повторяющимися сценами два часа — это слишком долго», — поясняет издание.

Релиз «Лазурного берега» намечен на 13 ноября. В России фильм выйдет 1 января 2016 года. В картине рассказывается о бывшей танцовщице (Джоли) и писателе (Брэд Питт), которые путешествуют по Франции в 1970-х годах. У семейной пары возникают разногласия, и они начинают отдаляться друг от друга.

Джоли сама написала сценарий к ленте и выступила в качестве постановщика. Это ее третья режиссерская работа после «Земли меда и крови» и «Несломленного».

Брэд Питт и Анджелина Джоли не появлялись вместе на экране после фильма «Мистер и миссис Смит», на съемках которого в 2004 году начался их роман.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru