Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли

Экс-телохранитель Джоли-Питта рассказал, что из-за них чуть не потерял свою семью


Экс-телохранитель Джоли-Питта рассказал, что из-за них чуть не потерял свою семью

2016-10-17

Бывший телохранитель семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта — Марк Биллингэм — рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы со звездной парой. Бывший военный поведал, что работу на это звездное семейство считает одним из самым сложных заданий в своей жизни. Из-за этого он даже чуть не потерял свою семью.

Прежде чем приступить к работе с Джоли и Питтом Биллингэм успел поохранять Тома Круза, Кейт Мосс, Рассела Кроу, Шона Пенна. Главой охраны Джоли-Питта Марк был примерно 1,5 года.

За это время он очень сблизился с детьми пары. Актеры очень обеспокоены безопасностью своих детей и боятся, что их похитят с целью вымогательства. Поэтому Биллингэм сопровождал детей в кафе и на развлекательные мероприятия, передает издание The Sun.

«У меня вообще никакой личной жизни не было. Моя семья совсем перестала меня видеть! За все 17 месяцев я был дома только шесть недель. Я работал на них нон-стоп. Я так вымотался!» – пожаловался охранник.

Работа с родителями детей тоже была необычной. Помимо обычных проблем, с которыми сталкиваются знаменитости, таких как сталкеры, следящие за ними, Биллингэму приходилось заботиться о публичном имидже Питта и Джоли: носить с собой запасную одежду для звездной пары и следить за тем, чтобы они хорошо выглядели даже на снимках папарацци.

Больше всего охранника удивило, что пара была не в состоянии самостоятельно делать совершенно обычные вещи. Так, они подробно его расспрашивали, как им пойти в бар, и каким образом туда добраться. По словам телохранителя, у них нет самых основных социальных навыков.

Однако в работе были и положительные моменты – Биллингэм рассказал, что у Брэда Питта замечательное чувство юмора, и с ним приятно общаться. Билингэм был шокирован, услышав о разводе актеров. Марк тоже является многодетным отцом и воспитывает шестерых отпрысков.

Иногда Марку приходилось защищать от преследователей Анджелину. Опытный глаз профессионала легко определял потенциального нарушителя в толпе. После нескольких предупреждений Билингэм сдавал сумасшедших фанатов в полицию, а однажды спас Джоли от возможного покушения.

«В один из дней Энджи снималась в толпе людей. Все улыбались, а один парень стоял с каменным лицом. Он выглядел очень злым. Через несколько дней мы увидели его снова. Он шел к Джоли с пачкой фотографий, чтобы она их подписала. Она хотела уже выйти из машины, но я не дал. Взял снимки и передал ей. Там были очень личные кадры. Парень же сбежал. Но потом появился снова: на этот раз возле отеля Энджи. Я его скрутил. Выяснилось, что он преследовал ее во всех штатах. Он есть на многих снимках в толпе. Когда она была одна – он улыбался, если Джоли сопровождал Питт, парень злился. Я считаю, что это классический случай, как с Джоном Ленноном», – отметил бдительный секьюрити.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru