Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Певец Александр Маршал попал в «чистилище» украинского сайта «Миротворец»


Певец Александр Маршал попал в «чистилище» украинского сайта «Миротворец»

2017-04-24

Российский певец Александр Маршал попал в черный список украинского экстремистского сайта «Миротворец» за выступления в Крыму. Его данные опубликованы в разделе «чистилище».

Исполнителя обвиняют, в частности, в «незаконном пересечении государственной границы Украины», а также в «открытом оправдании российской агрессии». Отмечается, что Маршал исполнял песню «Севастополь» в мае 2014 года и утверждал, что «Россия никогда не оставит Крым».

Сам Маршал заявил в беседе с Национальной службой новостей (НСН), что не собирается ехать на Украину. «От злобы и ненависти они [киевские власти] уже не знают, что делать, поэтому они к артистам пристают. Это какой-то детский сад», — сказал певец. Он также отметил, что и впредь намерен посещать Крым, передает РЕН ТВ.

На «Миротворце» выкладывается личная информация людей, оппозиционно настроенных по отношению к нынешнему украинскому режиму. 22 апреля в «чистилище» — базу данных людей, которые посещали Крым после воссоединения полуострова с Россией — попала певица Ирина Аллегрова. Днем ранее сообщалось, что администрация «Миротворца» включила в список «сепаратистов и агентов Кремля» режиссера Карена Шахназарова. 10 апреля на сайте появились российские исполнители Михаил Шуфутинский, Татьяна Липницкая (Бьянка), Юлианна Караулова и Стас Пьеха.

Украинские власти считают Крым своей территорией и расценивают его посещение без согласования как нарушение государственной границы. Москва настаивает на том, что процедура воссоединения полуострова с Россией соответствовала нормам международного права.

Александр Маршал — бывший участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru