Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Великобритания. Знакомство перед путешествием

Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл


Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл

2017-08-16

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вызвал телеведущего Владимира Познера на рэп-баттл. Об этом он объявил в своем Instagram в среду, 16 августа.

Музыкант подчеркнул, что таким образом «следует моде и общим культурным тенденциям». «Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные», — заверил Шнуров.

Исполнитель отметил, что для него не имеет значения, пройдет ли состязание на площадке Versus Battle или на Первом канале: «Как пожелает Познер».

15 августа телеведущий назвал Шнурова пустым и неинтересным человеком. Познер отметил, что считает свое интервью с музыкантом, взятое в октябре 2016 года, провальным. Лидер «Ленинграда» в ответ на это заявил, что его беседа с журналистом Юрием Дудем, появившаяся в сети в феврале 2017 года, получилась интересной.

14 августа Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное баттлу исполнителей Оксимирона и Гнойного, видеозапись которого стала самой просматриваемой за сутки среди рэп-дуэлей мира. В июне лидер «Ленинграда» снялся в пародии на состязание Versus Battle вместе с телеведущим Иваном Ургантом в образе Оксимирона.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru