Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Великобритании

Познер ответил на предложение Шнурова сразиться в баттле


Познер ответил на предложение Шнурова сразиться в баттле

2017-08-16

Телеведущий Владимир Познер ответил отказом на вызов лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова на рэп-баттл. Свою позицию он озвучил в разговоре с «Лентой.ру».

«Это абсолютно пиарная акция, на мой взгляд, совершенно бессмысленная. Я в этом не буду принимать участия», — сказал Познер.

В среду, 16 августа, певец предложил ведущему сразиться в баттле, после того, как Познер поделился своими впечатлениями от интервью с ним. Он назвал Шнурова «никаким» и «пустым», высказав мнение, что музыканту просто «нечего было сказать». В целом интервью Познер характеризовал как провальное.

В ответ на это Шнуров намекнул, что интервью получилось неинтересным не по его вине. «Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно, я», — иронично заметил он в Instagram. Он также заметил, что интервью, которое брал у него Юрий Дудь для своего YouTube-канала, получилось интересным. Именно поэтому, как он считает, журналист «не вспоминает о нем при каждом неудобном случае».

Ранее Шнуров посвятил стихотворение нашумевшему рэп-баттлу Оксимирона и Гнойного, упомянув при этом телеведущего Андрея Малахова.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru