Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Халли Берри собралась в третий раз замуж


Халли Берри собралась в третий раз замуж

2012-01-12

Стало известно о помолвке известной актрисы, звезды фильмов «Женщина-кошка» и «Готика» Халли Берри. Артистка собралась замуж в третий раз. Она дала согласие на брак со своим бойфрендом актером Оливье Мартинесом.

Столь радостную новостью раскрыла известная ювелирная компания, именно у нее французский актер Оливье Мартинес купил обручальное колечко для своей возлюбленной. Теперь на безымянном пальчике Халли Берри красуется украшение с бриллиантами и изумрудами, стоит которое целое состояние.

Напомним, что актеры Халли Берри и Оливье Мартинес встречаются с 2010 года. Они познакомились на съемках триллера «Темный прилив», который должен выйти на широкий экран предстоящим летом. Для 46-летнего француза это будет первый брак, а вот его 45-летняя избранница Халли Берри была замужем, и не раз.

Первый раз Халли Берри вышла замуж за игрока в бейсбол Дэвида Джастиса в 1993 году. Этот брак распался через 3 года. Следующим мужем актрисы стал музыкант Эрик Беней. Они прожили вместе два года. Потом Халли встречалась с франко-канадским манекенщиком Габриэлем Обри и родила ему дочь Налу. Девочке сейчас 3 года.


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru