Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Испании
Чехия. Хоббитания в центре Европы

Джоли и Питт готовятся к разводу


Джоли и Питт готовятся к разводу

2010-01-24

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта под угрозой. Одна из самых красивых голливудских пар на грани расставания, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на The Daily Mail.

Документы о разделе частной собственности и совместном опекунстве над шестью их общими детьми Джоли и Питт подписали на прошлой неделе. Документы представляют собой своеобразный контракт пары, официально не зарегистрировавшей брак и решившей расстаться.

Согласно подписанному документу, Анджелина Джоли и Брэд Питт будут равноправными опекунами своих шестерых детей, трое из которых являются их биологическими детьми, а трое – приемными. Напомним, что пара воспитывает пятилетнюю Захару из Эфиопии, восьмилетнего Мэдокса из Камбоджи, шестилетнего Пакса из Вьетнама, а также их биологическую дочь Шилох-Нувель и полуторагодовалых двойняшек Нокса и Вивьен.

Несмотря на совместное опекунство, дети останутся жить с матерью. По сообщениям в прессе, Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят как можно мягче подготовить их к своему разводу.

За время совместного проживания Джоли и Питт заработали $322 млн (около 205 млн фунтов стерлингов). Их совместное имущество также включает особняки в Калифорнии, Нью-Орлеане и во Франции. Все это 46-летний Брэд Питт и 34-летняя Анджелина Джоли согласны разделить пополам. Никто из них не претендует на большую часть доходов и судебных разбирательств устраивать не желает.

Издание The Daily Mail не сообщает причин, по которым звездная пара расстается. Известно лишь, что уже в декабре 2009 года Джоли и Питт побывали в Лос-Анджелесе в юридической компании с целью начать оформление документов по разделу имущества.

В последнее время пара почти нигде не появлялась вместе. На съемки телемарафона "Надежда для Гаити" Брэд Питт приехал один. Там же присутствовала Дженнифер Анистон, но бывшие супруги не общались и вместе замечены не были.

Напомним, в июне 2009 г. американский таблоид National Enquirer сообщил, что Джоли и Питт расстаются. "Они решили официально разойтись, — рассказал изданию источник из окружения звездной пары, — Бред собирается сниматься в двух фильмах в Калифорнии и Амазонии. А Анджелина и их шестеро детей некоторое время поживут в их поместье во Франции. Это официальный разрыв. Бред и Анджелина будут время от времени появляться вместе на публике. И Бред, когда сможет, будет встречаться с детьми. Но нет никакого сомнения – они расходятся".

Звездная пара отреагировала на слухи мгновенно. Представитель Бреда Питта прокомментировал эту новость журналу US Magazine: "Это абсолютная неправда". Ему вторит и менеджер Джоли, заявивший, что "все это ложь". Возможно, слух об их "якобы расставании" так задел супругов еще и потому, что появился накануне дня рождения Анджелины, которой 4 июня исполнилось 34 года.

"У них бывают трудные моменты, но в целом у них все хорошо, — рассказал представитель Джоли, — Они счастливы, а Бреду очень нравится быть отцом!"


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru