Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Сувениры из разных стран
Тайная жизнь Шри-Ланки

Чарли Шин оценил свои мемуары в $10 млн


Чарли Шин оценил свои мемуары в $10 млн

2011-03-28

Представитель Чарли Шина Ларри Солтерс официально опроверг информацию о том, что актер продал права на издательство мемуаров.

Как сообщает Raut, издательства, к которым пытались обращаться представители актера, сами отвергли предложение о сотрудничестве, поскольку сумма на права публикации мемуаров актера составляет $10 млн.

Кроме того, многие литераторы опасаются работать с актером в связи с его непредсказуемым поведением, из-за скандалов, вызванных которым, он, собственно и решился на издание мемуаров.

Напомним, 9 марта сообщалось, что за последние недели скандалист Чарли Шин "выиграл" внимание средств массовой информации и социальных сетей.

Теперь уже бывшая звезда фильма "Два с половиной мужчины" активнее кого бы то ни было и чего бы то ни было обсуждается в СМИ и в Интернете, опережая по популярности новый планшет iPad, президента США Барака Обаму и эпатажную Lady Gaga.

Об этом говорят результаты опроса, опубликованные во вторник Global Language Monitor.

"Чарли Шин повсюду. Ускоряющееся распространение социальных сетей лишь усиливает это глобальное эхо", — отмечает президент и главный аналитик Global Language Monitor Пол Дж. Дж. Пэйбек.

Для анализа были использованы 20 самых обсуждаемых тем в блогах, интернет-СМИ и крупных социальных сетях, таких как Twitter и YouTube в период между 1 января и 8 марта 2011 года.

Напомним, Чарли Шин собирается отсудить у телеканала CBS $320 млн. Эту сумму актер собирается потребовать за "моральные страдания", причиненные ему отстранением от работы над сериалом "Два с половиной человека".

Работа над сериалом была приостановлена из-за того, что актер лег в реабилитационную клинику, после того, как попал в больницу с болями в животе прямо с вечеринки с употреблением наркотиков и алкоголя.

Компания CBS отстранила Шина от эфира после того, как он обругал продюсеров канала в нескольких интервью на радио.

Тем не менее, актер заявил, что готов вернуться к съемкам сериала для CBS при условии, что ему будут платить $3 млн за серию.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru