Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Мэрилин Мэнсон угрожал пистолетом трансгендеру


Мэрилин Мэнсон угрожал пистолетом трансгендеру

2021-02-03

Трансгендерная женщина Лав Бэйли, работавшая стилисткой на одной из фотосессий музыканта Мэрилина Мэнсона в 2011 году, заявила, что артист угрожал ей пистолетом. Она рассказала о произошедшем в сторис в Instagram.

Когда Бэйли приехала к Мэнсону на съемки, она обнаружила, что актриса, с которой музыкант запланировал фотосет, находится в неадекватном состоянии и вот-вот потеряет сознание. Стилистку тем не менее попросили подготовить женщину, имя которой не раскрывается, к работе. «Я ползала вокруг кровати, от которой несло сексом, и тут Мэрилин Мэнсон приставил пистолет к моей голове и сказал: "Я ненавижу пидорасов", после чего рассмеялся и нажал на спуск», — сообщила Бэйли.

Стилистка заявила, что была шокирована происходящим. По ее словам, она в ужасе пыталась определить, «достаточно ли Мэнсон знаменит, чтобы не убивать ее». Бэйли также показалось, что она попала в некое странное телешоу.

1 февраля звезда сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд заявила, что стала жертвой насилия со стороны Мэрилина Мэнсона. После этого еще пять женщин выступили со схожими обвинениями.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru