Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Джордж Клуни прокомментировал новости о беременности жены


Джордж Клуни прокомментировал новости о беременности жены

2021-08-02

Американский актер Джордж Клуни прокомментировал новости о беременности своей жены, юристки Амаль Аламуддин. Об этом сообщает Mirror.

«История о том, что Амаль беременна, не соответствует действительности», — заявил представитель пары. Он опроверг, что у жены артиста подходит к концу третий триместр.

Ранее источники журнала OK! утверждали, что знаменитости ждут близнецов. Отмечалось, что они уже сообщили эту новость своим близким друзьям. 7 июля звезды якобы устроили ужин в итальянском ресторане Il Gatto Nero, любимом заведении Клуни, и рассказали о беременности Амаль своему окружению.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Италии в сентябре 2014 года после знакомства в октябре 2013-го. Через три года у пары родилась двойня — детей назвали Элла и Александр.

Амаль с 2004 года работала в Международном суде ООН, специализируясь на правах человека. С 2010-го трудится в фирме Doughty Street Chambers. Среди ее клиентов — основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, экс-президент Мальдивской Республики Мохамед Нашид.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru