Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Мадонну предлагают больше никогда не пускать в Россию


Мадонну предлагают больше никогда не пускать в Россию

2012-03-30

В Смольный пришло письмо с призывом отказать поп-диве Мадонне во вьезде в Россию пожизненно. Причина — пропаганда однополой любви.

Активист Сергей Селюнин рассказал "Росбалту", что обратился в правительство Петербурга с письмом, в котором предложил петербургским властям ходатайствовать перед МИДом по вопросу отказа во въезде в Россию американской певице.

"Призываю Российскому МИД закрыть для Мадонны въезд в Россию с формулировкой: "Агрессивная пропаганда сексуальных извращений". Срок действия запрета на въезд в Россиию — "пожизненно", — объяснил петербуржец.

Сейчас он получил из Смольного ответ, в котором сказано, что это предложение было рассмотрено городским комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности. В соответствии с федеральным законом, для дальнейшего рассмотрения по существу обращение активиста направлено в комитет по внешним связям Петербурга.

Напомним, ранее мировая звезда поп-музыки Мадонна назвала петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних "бредовым зверством" и пообещала поддержать гей-сообщество во время своего шоу в Северной столице в августе.

7 марта губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал вызвавший широкий общественный резонанс по всему миру "гомофобный" закон. Отныне петербургский закон дополняется статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Скандальный закон вступает в силу сегодня, 30 марта. Это обусловлено истечением 10 дней с момента его официального опубликования в газете "Санкт-Петербургские ведомости" в номере за 20 марта.

Добавим, ЛГБТ-активисты и организаторы московского гей-парада обратились к властям Европейского Союза, а также национальным властям США, Канады, Великобритании, Австралии, Франции и Германии с просьбой ввести запрет на въезд в свои страны автора законопроекта — депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, подписавшего закон о геях.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru