Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Что Вы знаете о Швейцарии?
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Чавес начал самостоятельно ходить и интересоваться бюджетом Венесуэлы


Чавес начал самостоятельно ходить и интересоваться бюджетом Венесуэлы

2012-12-25

Президент Венесуэлы Уго Чавес, перенесший очередную операцию по удалению раковой опухоли, пребывает в хорошем настроении и уже может ходить без посторонней помощи.

Как заявил венесуэльский вице-президент Николас Мадуро, в ходе выступления по государственному телевидению Мадуро сообщил, что в течение примерно 20 минут поговорил с Чавесом по телефону.

По словам вице-президента, его собеседник сообщил, что чувствует себя лучше и дал ряд советов по поводу бюджета Венесуэлы на 2013 год, сообщают интернет-СМИ.

Как сообщалось, ранее Чавес перенес неожиданное осложнение после шестичасовой операции по удалению раковой опухоли. Врачам удалось остановить кровотечение, начавшееся у Чавеса спустя два дня после сложной операции. Эта онкологическая операция стала четвертой за последние полтора года лечения.

Вслед за этим правительство проинформировало народ о том, что у пациента была обнаружена инфекция дыхательных путей, однако его состояние оценивается как "прогрессирующий процесс стабилизации".

Как писал "Росбалт", проживающий в США венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина заявил, что Уго Чавес проживет несколько месяцев, примерно до апреля.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru