Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Сувениры из разных стран
Шри-Ланка - страна настоящих людей

Виновника ДТП с участием Меладзе установят в течение двух месяцев


Виновника ДТП с участием Меладзе установят в течение двух месяцев

2013-01-02

Следствие по делу о смертельном ДТП с участием украинского композитора Константина Меладзе продлится в течение двух месяцев. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

Жукович напомнил, что сейчас дело в отношении ДТП с участием Меладзе находится на стадии расследования. По его словам, чтобы установить, какой была скорость в момент столкновения автомобиля известного композитора, должна быть четко проведена экспертиза.

Пресс-секретарь отметил, что ранее следователь сообщал о том, что они в течение двух месяцев будут пытаться провести все экспертизы, чтобы материалы дела можно было передать в суд. "Возможно в середине февраля закончится (проведение экспертиз)", — добавил Жукович, передает УНН.

Напомним, что вечером 27 декабря известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе на автомобиле Lexus на трассе "Киев-Обухов" (Киевская область) сбил 30-летнюю женщину — Анну Пищало. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru