Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Чехия. Знакомство перед поездкой
Шри-Ланка - страна настоящих людей

Моника Белуччи блистала на премьере собственного фильма в Венеции


Моника Белуччи блистала на премьере собственного фильма в Венеции

2011-09-03

К "звездному десанту", высадившемуся в эти дни в солнечной Венеции, присоединилась Моника Белуччи. Как передает "КП", прекрасная итальянка приехала на кинофестиваль вместе со своим мужем Венсаном Касселем. Но если супруг кинодивы представлял здесь фильм "Опасный метод", то Моника прибыла на премьеру своей собственной картины — "То лето страсти", в которой актриса исполнила главную роль.

В свои 46 лет Белуччи хороша, как никогда — и в этом смогли убедиться все зрители кинофестиваля. Днем, принимая участие в премьерной фотосессии, актриса появилась перед камерами в элегантном черном брючном костюме, скомбинированном с белой блузкой. Несмотря на явную строгость наряда, Моника умудрилась даже в нем выглядеть женственно и сексапильно.

Что уж говорить о вечернем наряде, в котором звезда появилась несколькими часами позже на премьере своей картины. Черное платье облегало фигуру Моники, как вторая кожа. Родив младшую дочку, актриса немножко поправилась, но сейчас вновь пришла в форму: ее фигура безупречна. На пятом десятке прекрасная итальянка выглядит максимум на 35 — и это при том, что звезда ни разу не ложилась под нож пластического хирурга. Вот что значит отличные гены! Конечно, у Моники есть морщинки, но их практически незаметно. Ну а тело артистки настолько красиво, что она до сих пор может позволить себе играть обнаженной в откровенных эротических сценах.

Картина, в которой снялась Моника — это эротическая драма. Речь в ней идет о художнике, страдающим после ухода любимой жены-актрисы. На протяжении фильма герой вспоминает историю отношений, полную страсти, напряжения и борьбы. Партнером Белуччи по съемочной площадке стал молодой актер Луи Гаррель, вместе с которым актриса вышла вчера вечером на красную ковровую дорожку. К слову, пара отлично смотрится вместе — наверняка так же гармонично артисты выглядят и в образе влюбленных супругов. Надеемся, Венсан Кассель не ревнует.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru