Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Великобритании
Незнакомый Тунис

Джастин Тимберлейк продал квартиру в Нью-Йорке


Джастин Тимберлейк продал квартиру в Нью-Йорке

2011-07-25

Американский поп-певец и актер Джастин Тимберлейк продал квартиру в Нью-Йорке. Как сообщает портал Businessinsider, сумма сделки составила 4,7 миллиона долларов.

Площадь лофта (переоборудованное под жилье помещение промышленного назначения), расположенного в элитном жилом комплексе "Pearline Soap Factory" в районе Трайбека, составляет 279 квадратных метров. В нем есть три спальни, две ванные комнаты и просторная гостиная.

Тимберлейк приобрел апартаменты в 2008 году за 4,77 миллиона долларов. В октябре прошлого года певец выставил квартиру на продажу за 5,25 миллиона долларов. В мае текущего года сообщалось, что Тимберлейк продал лофт за 4,995 миллиона долларов.

В октябре прошлого года певец за 7,65 миллиона долларов приобрел пентхаус в расположенном недалеко от Трайбеки районе Сохо. В квартире общей площадью 241 квадратный метр есть три спальни и три ванные комнаты.

Джастин Тимберлейк является обладателем премии Эмми и шести премий Грэмми. Он продал более 18 миллионов копий своих двух сольных альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из солистов группы 'N Sync.


Realty.Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru