Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Победа Леонарда Коэна расстроила поклонников Джастина Бибера


Победа Леонарда Коэна расстроила поклонников Джастина Бибера

2013-04-22

Певец Леонард Коэн получил награду JUNO Awards — канадского аналога «Грэмми» — как лучший исполнитель года, сообщается на сайте премии.

Многие поклонники канадского поп-певца Джастина Бибера, который номинировался в категории «Лучший артист года» на JUNO Awards, были разочарованы победой Коэна, отмечает Consequence of Sound. В частности, пользователь твиттера под псевдонимом Beiber_Justinxo написал после победы Коэна: «Это плохо, что я канадец и не имею никакого представления, кто такой Леонард Коэн?»

Еще один поклонник Бибера Ollkidrauhl написал в своем твиттере: «Я, *****, не могу поверить, что Джастин проиграл титул артиста года Леонарду Коэну (кто это?), должны были голосовать мы, знаете».

Помимо главной премии JUNO Коэн получил еще одну награду как лучший автор песен. В 2012 году вышел его альбом «Old Ideas», который сопровождался продолжительным туром 78-летнего певца.

Помимо Коэна и Бибера за титул лучшего артиста года на JUNO Awards боролись певица Карли Рэй Джепсен, известная по синглу «Call Me Maybe», Джонни Рид и электронный музыкант Deadmau5.

Бибер все же был признан артистом года, но в номинации «Выбор поклонников». Карли Рэй Джепсен получила премии за лучший сингл года и лучший альбом года, прорывом года стала группа The Weeknd, лучшим альтернативным альбомом года признан «Synthetica» Metric. Канадская группа Rush получила приз за лучший рок-альбом года, лучшей электронной записью стала пластинка «Visions» от Grimes.

Поклонники Джастина Бибера, одного из самых популярных поп-певцов Канады и мира, не в первый раз остаются недовольны итогами JUNO Awards. В 2011 году, когда премия лучшему артисту года досталась Нилу Янгу, поклонники Бибера негативно высказывались в его адрес и удивлялись, почему премию получил неизвестный им артист.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru