Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Риз Уизерспун извинилась за свою пьяную выходку


Риз Уизерспун извинилась за свою пьяную выходку

2013-04-23

Голливудская актриса Риз Уизерспун на прошлой неделе была арестована за хулиганство. Недавно актриса извинилась за свое вызывающее поведение.

"Из уважения к текущей ситуации я не могу комментировать все, что сообщается об этом сейчас. Но хочу признать, что выпила слишком много и глубоко сожалею о тех вещах, которые наговорила, — заявила Риз. — Это была действительно страшная ситуация, и я испугалась за своего мужа. Но, разумеется, это не оправдание. Я проявила неуважение к офицеру полиции, который просто выполнял свою работу. Слова, которые я употребила тем вечером, не отражают моей истинной сущности. Я испытываю к полиции исключительно уважение и очень сожалею о своем поведении".

Примечательно, что из-за неприятного инцидента актриса даже отменила свой визит на шоу Джимми Фэллона, передает Popcornnews. Вероятно, Уизерспун хочет сделать все возможное, чтобы поскорее замять ситуацию.

Напомним, утром в прошлую пятницу патрульные обратили внимание на автомобиль Ford Fusion, водитель которого с трудом удерживался в своем ряду. Когда машину остановили, полицейские почувствовали от мужа Уизерспун Джеймса сильный запах алкоголя. Кроме того, они обратили внимание, что у водителя были припухшие, красные и слезящиеся глаза.

Однако "блондинка в законе" бросилась на защиту "второй половины". Актриса вела себя буйно, не слушалась приказов. В результате полицейским даже пришлось заковать ее в наручники.

Чета была препровождена в полицейский участок Атланты, где актрисе и ее мужу вручили повестку с предписанием явиться в уголовный суд Атланты.

В итоге Уизерспун были предъявлены обвинения в хулиганстве, а ее мужу — в нарушении дорожного движения и вождении в пьяном виде.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru