Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

В церкви на кладбище Бруквуд началось отпевание Березовского


В церкви на кладбище Бруквуд началось отпевание Березовского

2013-05-08

Отпевание Бориса Березовского в храме на кладбище Бруквуд уже началось, на ней присутствуют только члены семьи.

"Как мы поняли, на отпевании присутствуют только родственники, а друзья пока ждут", — цитируют интернет-СМИ источник, близкий к кругу российского бизнесмена.

Никто из дежурящих у ворот кладбища журналистов не видел ни приезда катафалка с телом Березовского, ни машин с родственниками.

"Похоронная церемония проходит сейчас в маленьком храме. Это поразительно скромная церемония, многих друзей на ней нет", — написал британский журналист Люк Хардинг в своем микроблоге в Twitter.

Ранее сообщалось, что на кладбище прибыли подруга Березовского Екатерина Сабирова и охранник, обнаруживший тело бизнесмена, Ави Навама.

Зять Березовского Егор Шуппе ранее сообщил, что похороны состоятся в среду днем в графстве Суррей. На каком именно кладбище, он не уточнил, но российские СМИ предполагали, что Березовский будет похоронен на Бруквуде. Первоначально планировалось, что Березовский будет похоронен 6 мая на лондонском кладбище Ганнерсбери. Церемонию, однако, решили перенести, после того как в СМИ попала информация о точном времени и месте мероприятия

Напомним, тело Березовского было обнаружено в конце марта 2013 года в его доме в Великобритании. Первые результаты вскрытия тела показали, что причиной смерти могло стать повешение.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru