Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Интересно

Информация о Германии

Хью Лори, выступая в Кремле, был поражен количеством подаренных ему цветов


Хью Лори, выступая в Кремле, был поражен количеством подаренных ему цветов

2013-06-05

Актер Хью Лори, известный многим зрителям благодаря роли в сериале «Доктор Хаус», представил в Москве вечером 4 июня свой второй студийный альбом «Didn't It Rain», в Государственном Кремлевском дворце состоялось невероятное шоу, сообщает РИА Новости.

Зал Кремлевского дворца был заполнен зрителями еще до начала концерта. Сцену украшали ковры, старинные торшеры, множество всевозможных ламп и прочие предметы, которые помогли воссоздать атмосферу джазовых клубов прошлого века.

Стоит отметить, что Лори, как и обещал до приезда в Москву, сделал все возможное для создания качественного звука в Кремле.

На сцене актер появился, пританцовывая со стаканом виски в руке. Он признался, что счастлив находиться в самом сердце России.

«Знаете, я просто не могу поверить, что мы в Кремле. Всю свою жизнь я знал об этом здании — главном здании Матушки-России, а теперь мы тут и будем играть вам свою музыку, которая очень нравится нам, и, надеюсь, понравится вам», — отметил Лори.

В течение двух часов Лори и его группа исполнили почти все песни с новой пластинки. Кроме того, было спето несколько песен с дебютной пластинки Let Them Talk и прочие блюзовые стандарты. Практически каждой композиции предшествовал рассказ об истории ее создания, байки и шутки.

В паузах между песнями зрители непрерывно несли актеру цветы. Он не переставал удивляться их количеству.

«Еще немножко, и мне придется готовить вам обед в обмен на цветы», — пошутил Лори.

Когда концерт походил к концу, зрители потребовали выхода Лори на «бис». Артист спел Go to the Mardi Gras и Changes и еще раз поблагодарил зрителей по-русски и по-английски.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru