Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

Информация о Италии

Николай Фоменко сыграет физрука у Аллы Суриковой


Николай Фоменко сыграет физрука у Аллы Суриковой

2013-06-27

Николай Фоменко сыграет школьного физрука в фильме «Полный вперед» — детской комедии режиссера Аллы Суриковой. Про сюжет картины рассказывает сайт kinomania.

Герой Фоменко организует семейную эстафету для школьников. 8-летний Федя хочет, но не может в ней участвовать, так как в команде должны быть оба родителя, а мать растит его в одиночку. Однажды мальчик застает дома неудачливого вора-домушника (Оскар Кучера) и, шантажируя его, заставляет на время эстафеты сыграть роль отца.

Режиссер рассчитывает завершить съемки в июле 2013 года, постпродакшн — в январе 2014-го и выпустить картину в школьные весенние каникулы.

Фоменко уже снимался у Суриковой в фильме «Человек с бульвара Капуцинок». Над этим же фильмом работал один из сценаристов фильма про эстафет, Сергей Плотов. Музыку для ленты «Полный вперед» напишет Максим Дунаевский.

Алла Сурикова — признанный мастер лирической кинокомедии. Ее наиболее известные фильмы вышли в советские годы: это «Будьте моим мужем» (1981), «Ищите женщину» (1982), «Человек с бульвара Капуцинов» (1987).


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru