Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов

Крымские татары хотят посадить в тюрьму Алексея Панина за расизм


Крымские татары хотят посадить в тюрьму Алексея Панина за расизм

2013-08-22

Скандал вокруг ДТП, который устроил Алексей Панин на гастролях в Крыму, получил неожиданное продолжение. Как выяснилось, в ходе разбирательств на дороге российский актер задел национальные чувства татар, чем вызвал возмущение у крымскотатарской общественности.

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев в ближайшее время намерен направить депутатское обращение в правоохранительные органы с просьбой проверить высказывания Панина. "К примеру, в США за такие высказывания он бы уже сидел в тюрьме. Это расистские высказывания! Да, в России это проходит, они могут безнаказанно обзывать лиц кавказской национальности. Но он должен понимать, что находится на территории другого государства", — заявил Джемилев, передают "Комментарии".

В то же время, по его словам, Меджлис (неофициальный этнический парламент) не намерен комментировать слова россиянина. "Если бы мы реагировали на каждого ублюдка, мы только этим бы и занимались", — добавил лидер крымских татар.

Как сообщалось, российский актер попал в ДТП 21 августа в Алуште. Актер ехал в автомобиле Fiat, за рулем которого была женщина. На перекрестке авто откатилось немного назад и ударилось в находящийся позади Chevrolet Aveo, повредив его.

Однако Панин утверждает, что виновником аварии стал "молодой татарин", якобы "въехавший" в задний бампер Fiat'а и пытавшийся посредством аварии "заработать денег".

По данным СМИ, Панин вышел из автомобиля и набросился с руганью на водителя второго авто, заявив, что никто никуда разбираться не поедет, и даже начал "распускать руки". После недолгой перепалки Панин со спутницей уехали, не дожидаясь автоинспекции.

Комментируя этот инцидент изданию "Сегодня", российский актер заявил: "Никакого ДТП не было. Есть крымские татары, также как и среди русских, украинцев, в каждой нации есть свои ******. Просто есть крымские татары, которые приехали обратно в Крым, которые работают, пытаются быть культурными людьми. А есть просто люди, которых Сталин не добил в 1944 году. Поэтому ко всем татарам это не имеет отношения, а относится к конкретному человеку".

В комментарии KP.ua актер добавил, что "дал немножко мальчику-татарину по морде". "А вы же их знаете — татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег", — заявил Панин.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru