Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Жириновский предложил судить Юдашкина за армейскую форму


Жириновский предложил судить Юдашкина за армейскую форму

2011-10-04

Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил судить модельера Валентина Юдашкина "за негодную форму для российской армии" из-за которой простужаются солдаты. Об этом он сказал на заседании Госдумы.

Жириновский сказал, что Юдашкин сделал летнюю одежду, а солдатам в 40-градусный мороз нужны тулупы. Он отметил, что Юдашкин "мальчик, в армии не служивший, и не понимает, что такое Россия", который знает "только Москву, Сочи и Ниццу".

"Его надо арестовать — Юдашкина, под суд отдать Юдашкина — за то что нанес огромный ущерб здоровью", — заявил Жириновский. "Это не просто замороженные солдаты — умершие солдаты, получившие туберкулез", — сказал он.

При этом он отметил, что в данной ситуации виноват не министр обороны Анатолий Сердюков, а те, кто "подсунул ему Юдашкина".

Отметим, что обновлением формы в российской армии Сердюков занялся сразу после того, как занял свой пост. Как ранее сообщалось, только разработка образцов армейского гардероба, к которой был привлечен Юдашкин, обошлась в 170 млн рублей.

Сердюков в феврале этого года, не смотря на критику общественности и вспышек простудных заболеваний военнослужащих в ряде воинских частей, заявил, что у Минобороны претензий к качеству новой формы нет.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru