Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Лондоне

Скарлетт Йоханссон впервые станет мамой


Скарлетт Йоханссон впервые станет мамой

2014-03-04

Самая соблазнительная актриса Голливуда Скарлетт Йоханссон в скором времени впервые станет мамой – американские таблоиды сообщают, что звезда ждет ребенка от французского журналиста Ромэна Дорьяка.

Как сообщает американский портал TMZ, ссылаясь на анонимные источники, Скарлетт сейчас находится на пятом месяце беременности, из-за чего пропустила даже одну из самых главных светских вечеринок года – церемонию вручения «Оскара». Новость об интересном положении дивы появилась спустя полгода после ее помолвки с бывшим редактором французского арт-журнала Clark Ромэном Дорьяком. Тогда, на международном Венецианском кинофестивале, фотографы заметили на пальце звезды винтажное бриллиантовое кольцо.

Актриса начала встречаться с французским журналистом Романом Дауриком в ноябре 2012 года. Поговаривают, что познакомил влюбленных тату-мастер, который подарил звезде рисунок в виде подковы с надписью Lucky You. С тех пор парочка была замечена в барах и ресторанах Нью-Йорка и Парижа. Скарлетт Йоханссон, признанная недавно самой сексуальной женщиной в мире, уже была замужем – в 2008 году она обручилась с канадским актером Райаном Рейнольдсом, но после трех лет супружеской жизни брак распался. После развода дива не раз говорила журналистам, что больше не собирается идти под венец: «Мне нравилось быть в браке, но я не уверена, что выйду замуж во второй раз».



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru