Зелёный гаспачо.
время приготовления: менее 30 минут
калорийность: 145 ккал
Что нужно:
на 4 порции:
1 кисть белого винограда без косточек
1 вареная картофелина
2 больших огурца
0,5 зеленого болгарского перца
2 стебля сельдерея
1 маленький перец чили (по желанию)
1 пучок зеленого лука
4 зубчика чеснока
1 яйцо
1,5 стакана сока из белого винограда
Что делать:
Огурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить оба перца, сельдерей, зеленый лук, очищенные картошку и чеснок.
Положить овощи в блендер, влить виноградный сок и смолоть так, чтобы получилось не слишком однородное пюре. Взбить яйцо, добавить в блендер вместе с солью и перцем; еще раз взбить все вместе.
Поставить суп в холодильник на 2–3 ч. Подавать с булочками из цельнозерновой муки.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Ссылки по теме:
Гаспачо. Испанский холодный овощной суп...
Сельдерей, огородное растение, корни и ...
Чеснок (Allium sativum), луковичное рас...
Случайные ссылки:
Определенное соцветие — соцветие, в кот...
Перфорационный - Свойственный перфораци...
Прекрепкий - Очень крепкий....
Редактор - 1) Тот, кто руководит издани...
Аргали, дикий горный баран, то же, что ...
Марфа-Посадница, вдова новгородского по...
Шток - Стержень, жёстко соединённый с п...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Пересказ • Тутмос 7 букв • Драгоценные камни 8 букв • Солоха 5 букв • Обесценивание 14 букв Слова начинающиеся на Зел
Добавить комментарий
|