Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно
  • На Ибицу - за закатом и татуировками
  • Бейрут. Город пяти имен
  • Аппенцеллер

    Аппенцеллер (Appenzeller) - швейцарский полутвердый сыр из непастеризованного коровьего молока.

    Головка сыра в виде невысокого цилиндра весом до 8 кГ. и содержанием жира 50 %.

    Сыр созревает не менее полугода. С увеличением времени созревания вкус становится более насыщенным.

    Цвет сыра светло-желтый. Консистенция твердая, плотная и пластичная с небольшим количеством маленьких глазков. Вкус сыра Аппенцеллер фруктовый, пряный и сильный.



    Все словари      
    Общий словарь      
    Кулинарный словарь      
    Словарь сыров      


    Ссылки по теме:
    Сыр, пищевой продукт в виде твердой или...

    Случайные ссылки:
    Кинопрокатный - 1) Свойственный кинопро...
    Кран портальный - Кран передвижной пово...
    Putida commenta (лат.). Докучные выдумк...
    Бренди - виноградная водка (французская...


    Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
     Владычица 8 букв
     Теплопроводность 10 букв
     Вышивка 7 букв
     Ручейники 5 букв
     Безволие

    Список слов на букву А из 11 букв

    Добавить комментарий



    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru