Шулпа (татар.). Так у татар называют любой отвар, независимо от состава продуктов. Шулпой называют мясной, куриный, грибной, рыбный бульоны.
Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Ссылки по теме:
Бульон - 1. Мясной отвар, употребляемый...
Татары (самоназвание - татар), народ, о...
Случайные ссылки:
Звезда экрана - советский музыкальный ф...
Курчавость листьев — грибная болезнь ра...
Налеп - Лепные украшения на чем-либо....
Протофлоэма — первичная флоэма осевых о...
Туча-тучей - Очень мрачный, хмурый....
Гнетум (Gnetum), единственный род семей...
Гортер - нидерландский поэт, участник с...
Дыра - 1) Проломанное отверстие, щель, ...
Примит — женская особь у грегарин....
Приозерск, город в Ленинградской област...
Рождественская свинина в имбирной глазу...
Фреска (от итальянского fresco — свежий...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Мардоний 6 букв • Климакс • Парадиз • Стоматит 5 букв • Города в Иране 8 букв
Список слов на букву Ш из 5 букв Список слов из 5 букв, вторая буква у Список слов из 5 букв, третья буква л Список слов из 5 букв, четвертая буква п Список слов из 5 букв, последняя буква а Список слов из 5 букв, первая Ш, последняя а Слова из букв слова Шулпа из 4 букв Слова из букв слова Шулпа из 3 букв Слова начинающиеся на Шул
Добавить комментарий
|