Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Паприкаш

Паприкаш - Венгерское традиционное блюдо - мясо, тушенное со стручковым перцем.

Рецепт приготовления. Паприкаш из телятины, баранины или цыплят. Рубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красный перец и по желанию чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину, нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с клецками или отварным картофелем.

Мясо - 250 г, жир свиной - 20 г, лук репчатый - 80 г, перец красный - 3 г, помидоры - 60 г, сметана - 40 г, соль и чеснок по вкусу. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)



Все словари      
Общий словарь      
Кулинарный словарь      


Ссылки по теме:
Баранина, 1. Мясо барана или овцы, упот...
Сметана, молочный продукт, получаемый и...
Телятина, 1. Мясо теленка, употребляемо...
Чеснок (Allium sativum), луковичное рас...

Случайные ссылки:
Изогона - Линия на карте, соединяющая т...
Талька - 1) Моток пряжи или ниток разли...
Бандура (польское bandura), украинский ...
Грунтубель, столярный инструмент, предн...
Нерда, река в Тюменской области, приток...
Радиатор (от латинского radio — излучаю...
Секвойя - 1. Гигантское североамериканс...
Фырфыр (или фитфит) — традиционное блюд...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Амфиктион 9 букв
Метрофобия 15 букв
Исалько 7 букв
Могилёв 6 букв
Мускари

Список слов на букву П из 8 букв

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru