Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Франция. Страна вежливых рационалистов

СМИ: Бейонсе и Джей Зи разведутся после гастрольного тура


СМИ: Бейонсе и Джей Зи разведутся после гастрольного тура

2014-07-22

После многочисленных попыток сохранить отношения, звездная пара Бейонсе и Джей-Зи все-таки приняла решение расстаться. Однако супругам придется делать это постепенно, поскольку в настоящее время они дают совместный тур On The Run, который продлится до декабря. До этого времени они вынуждены будут терпеть общество друг друга.

Однако, как сообщают некоторые источники, обручальные кольца уже сняты. Исполнители пытаются расстаться, формально не расторгая брак. Дело в том, что On The Run — это огромный концертный тур, и основная часть денег от организаторов концертов, которые пройдут в его рамках, уже получена.

В надежде сохранить семью пара прибегала ко всем известным способам, в том числе, консультировалась у семейного психолога, передает портал "Сегодня". Но даже рождение дочери, Блу Айви, два года назад, не помогло укрепить отношения.

Источник из ближайшего окружения поясняет: "В течение какого-то времени их отношения действительно были всем на зависть. Но потом Джей Зи отстранился, чтобы посвятить себя карьере, Бейонсе окунулась в свои дела. И они сделали классическую и самую распространенную ошибку — понадеялись, что рождение ребенка поможет вернуть былую близость и огонь в отношениях. Но этого не произошло".

Напомним, начало череде слухов о скором разводе положил майский инцидент в лифте, когда сестра Бейонсе Соланж набросилась на Джей Зи с кулаками.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru