Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане

Учитель рассказал о проверке своего фильма «Матильда» прокуратурой


Учитель рассказал о проверке своего фильма «Матильда» прокуратурой

2016-11-02

Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель заявил, что прокуратура уже проверяла материалы картины и не выявила никаких нарушений. Об этом в среду, 2 ноября, сообщает ТАСС.

«Это уже не первый запрос, уже есть официальный ответ прокуратуры, где сказано, что в фильме все в рамках закона. Но видимо, никто не знает об этом ответе», — рассказал Учитель. Он не уточнил, какие именно материалы проверяла прокуратура.

Режиссер добавил, что фильм будет закончен через несколько месяцев. Обвинения в адрес картины он назвал смехотворными, потому что «Матильду», по его словам, никто еще не видел целиком.

Ранее 2 ноября заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила генпрокурору России Юрию Чайке запрос о проверке фильма «Матильда».

1 ноября Учитель ответил на призывы представителей общественного движения «Царский крест» проверить его новый фильм «Матильда». Он предложил недовольным отложить возмущения до выхода картины.

Действия активистов, которые обратились к Поклонской с просьбой провести проверку, режиссер назвал глупостью и маразмом.

Премьера фильма «Матильда» назначена на 30 марта 2017 года. В картине рассказывается об отношениях российского императора Николая II и примы-балерины Матильды Кшесинской.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru