Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Николай Караченцов готовится к творческим вечерам


Николай Караченцов готовится к творческим вечерам

2011-10-27

Актер Николай Караченцов сегодня празднует день рождения: ему 67 лет. Как пишет "КП", с момента ДТП, в котором серьезно пострадал актер, прошло почти семь лет.

По словам жены Караченцова, актрисы Людмилы Поргиной, супруг уверенно идет на поправку. "После лечения в Израиле мужу, действительно, стало лучше, – сказала Поргина. – Местные врачи отменили нам одно лекарство, которое он принимал все эти годы. И тем самым сняли сонливость, заторможенность. Мозг сразу прояснился. Коля стал задавать столько вопросов! Его больше не тянет в сон, ему хочется больше гулять, больше общаться с коллегами".

Пока Караченцову трудно говорить, однако сейчас уже даже посторонние могут понять, о чем он говорит, раньше расшифровать его слова могла только жена. "К выступлениям мы еще подрепетируем! – отмечает Поргина. – Творческие вечера я вижу так: Коля декламирует стихи, а потом на экране появляются кадры из спектаклей и фильмов, где он играл. Надеюсь, что у нас все получится".

Напомним, в ночь на 28 февраля 2005 года актер попал в серьезное ДТП. Тогда Караченцов получил тяжелую черепно-мозговую травму и 26 дней находился в коме. В 2007 году Караченцов впервые вновь вышел на сцену. Между тем, полностью восстановиться после серьезных травм актер не смог, врачи отмечают у него нарушение функций речи.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru