Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов
Магическая Прага. Город исполнения желаний

Мебель Майкла Джексона выставлена на торги


Мебель Майкла Джексона выставлена на торги

2011-12-17

Аукционный дом Julien's проводит распродажу мебели, предметов обихода и декоративных украшений из последнего жилища поп-короля Майкла Джексона, в котором он скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Всего к торгам предложены свыше 500 лотов.

Кресла, картины, посуда, лампы и зеркала, окружавшие Джексона в последние месяцы, дни и минуты его жизни, выставлены из виллы по адресу 100 North Carolwood Drive, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз, которое наряду с Беверли-хиллз и Бел-Эйр называют "платиновым треугольником".

С молотка уйдут два рояля 19 века — украшенный инкрустациями немецкий C. Gunther & Sohne и французский, маркированный как Medailled D'or et d'argent/ Boisselot et Fils/ Facteurs du Roi.

Изголовье массивной кровати в викторианском стиле, на которой спал Джексон, оценено в 3-4 тысячи долларов. Дощечка, на которой кто-то из детей Майкла вывел на кухне мелком "Улыбайся, это бесплатно", предлагается купить за 300-400 долларов.

Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, его личный врач Конрад Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели певца.

Сам Мюррей не отрицает тот факт, что давал небольшие дозы пропофола Джексону, но не считает себя виновным в непредумышленном убийстве.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru