Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Информация о Германии
Мадейра - ботанический сад Бога

Бритни Спирс не продалась за 8 тыс. рублей


Бритни Спирс не продалась за 8 тыс. рублей

2011-09-23

Американская поп-дива Бритни Спирс накануне дала концерт в Петербурге. Ее выступление в "Ледовом дворце" прошло при полупустых трибунах. Следующий концерт — в Москве.

Концертная площадка в Северной столице вмещает порядка 12 тыс. человек, но на выступление звезды была продана только половина билетов. Цена билетов на концерт колебалась от 3,5 до 8 тыс. рублей, из них 2 тыс. рублей — входные, пишет "АиФ".

Спирс исполнила новые песни и пару старых хитов. Как выяснилось, любовь к кумиру сильнее запретов. Петербургские поклонники Бритни приготовили для любимой певицы танцевальный флэшмоб, репетировали с начала лета. Все движения позаимствованы из клипов и выступлений самой певицы.

Но включить колонки перед началом концерта на площадке перед "Ледовым дворцом" не разрешила его охрана, отмечает 100ТВ. Между тем, фанаты американской звезды нашли выход — они исполнили номер под аккомпанемент собственных голосов. Молодые люди с гордостью отметили: их кумир всегда танцует и поет одновременно.

Поклонники надеются, что их кумир если и не увидела выступление, то обязательно узнает о нем из новостей.

Как сообщал "Росбалт", сегодня, 23 сентября, Бритни Спирс покинет Петербург. В нынешний свой приезд она решила не осматривать достопримечательности Северной столицы.

Добавим, что 24 сентября Бритни Спирс предстоит выступление в Москве, в СК "Олимпийский". Специальным гостем на концерте станет российская группа Serebro. Такой выбор сделала сама поп-дива. Спирс и ее менеджменту очень понравился последний материал Serebro, в том числе клип на песню "Мама Люба", который собрал в Интернете за несколько дней около 700 тыс. просмотров.

Бритни Спирс — единственная молодая певица, чьи шесть альбомов стали номер один в США, а сейчас вышел уже и седьмой. Ее диски распроданы общим тиражом более 67 млн копий. Концертом 22 сентября в "Ледовом дворце" знаменитая певица открыла европейские гастроли тура в поддержку седьмого студийного альбома Femme Fatale.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru