Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Интересные факты о странах мира

Селена Гомес перестала общаться с подарившей ей почку актрисой


Селена Гомес перестала общаться с подарившей ей почку актрисой

2019-08-02

Американская актриса и певица Селена Гомес перестала общаться со своей подругой Франсией Райсой, которая пожертвовала для нее почку. Об этом сообщает RadarOnline.

Отмечается, что звезды не контактировали с октября 2018 года — именно тогда Гомес попала в психиатрическую больницу после эмоционального срыва. По данным источника издания, причиной госпитализации стали регулярные вечеринки и злоупотребление алкоголем.

Позднее Франсия Райса застала подругу выпивающей в отеле Four Seasons в Нью-Йорке, что и послужило причиной их конфликта. Райса выразила мнение, что Гомес должна более тщательно следить за своим здоровьем после операции, однако та отказалась слушать ее.

В 2017 году Гомес провели операцию по пересадке почки. Трансплантация понадобилась из-за того, что исполнительница страдает системной красной волчанкой. Райса рассказывала, что переживала физические и эмоциональные муки после операции. Она отмечала, что была настолько слаба, что даже не могла поднять на руки свою собаку.

Франсия Райса — актриса, сыгравшая в таких фильмах, как «Золотой лед 4: Огонь и лед», «Зажги этим летом!» и «Добейся успеха 3: Все или ничего».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru