Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Пять лучших экскурсий на Мальте

Скарлетт Йоханссон осудили за отказ верить в педофилию Вуди Аллена


Скарлетт Йоханссон осудили за отказ верить в педофилию Вуди Аллена

2019-09-06

В сети раскритиковали американскую актрису Скарлетт Йоханссон за поддержку режиссера Вуди Аллена. Поводом для возмущения послужило интервью звезды изданию The Hollywood Reporter, в котором она заявила, что не верит в то, что кинематографист домогался своей приемной дочери.

Артистка отметила, что готова работать с Алленом любое время. Она призналась, что обсуждала скандальную ситуацию с самим режиссером, и тот заверил ее в своей невиновности.

На ситуацию отреагировала и приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу, обвинившая режиссера в домогательствах. Она заявила, что Йоханнссон просто не понимает, о чем говорит: «Если мы чему-то научились за последние два года, так это тому, что точно следует верить мужчинам, которые говорят о своей невиновности. Скарлетт предстоит пройти долгий путь, чтобы понять проблему, в которой, как ей кажется, она хорошо разбирается».

Фэрроу выдвинула свои обвинения в январе 2018 года. По ее словам, режиссер отвел ее на чердак, когда ей было семь лет. «Как семилетняя девочка, я бы сказала, что он трогал мои личные места, но как 32-летняя женщина я говорю, что он трогал мои половые губы и мою вульву своими пальцами», — сказала она.

В ответ Аллен опубликовал заявление, в котором указал, что расследование этих обвинений было проведено еще в 1992 году. Тогда гражданский суд признал его невиновным.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru