| |||
Диетолог дал советы по выбору квашеной капусты Диетолог дал советы по выбору квашеной капусты 2022-10-29 Диетолог Александр Андреев в беседе с «Газетой.Ru» сообщил, что при покупке квашеной капусты на рынке следует обратить внимание на ряд факторов, по которым определяют качество продукта. «Отказаться от покупки следует в том случае, если капуста даже с морковью имеет бледный цвет, и сок у нее прозрачный, или если капуста вроде твердая, но не хрустит», — сказал специалист. Андреев также отметил, что капустный рассол должен быть «немного тягучим». Он посоветовал пробовать капусту, чтобы оценить качество продукта. «Если капуста твердая, но не хрустит — значит, ее обрабатывали кипятком, так она быстрее просаливается, но теряет витамины», — отметил он. По его словам, чем крупнее нарезана капуста, тем больше в ней сохранилось витаминов. Диетолог добавил, что при покупке продукта в магазине в готовом виде следует читать этикетку. Он подчеркнул, что в составе не должно быть уксуса или лимонной кислоты. Lenta.ru Смотрите также: Предыдущие новости:
Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |