Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Что Вы знаете о Швейцарии?
Бейрут. Город пяти имен

Актер Пороховщиков помирился с женой


Актер Пороховщиков помирился с женой

2012-01-31

Жена Александра Пороховщикова Ирина передумала разводиться с актером. Как пишет "КП", о планах супруги подать на развод стало известно уже после того, как попавший на три дня актер нашелся на подмосковной даче.

Как выяснилось, супруги и не ругались. "Мы с Ирочкой и не ссорились. У нас все нормально. Ругает она меня иногда, не без этого. Ну и что? Главное: она человек замечательный и очень добрая девочка. Я свою жизнь иногда пересматриваю, стараюсь контролировать себя, вдруг какие ошибки совершил? Например, я виноват перед женой по разным статьям и всегда прошу у нее прощения", – заявил Пороховщиков.

Ранее сообщалось, что друзья и родные три дня не могли связаться с актером Александром Пороховщиковым. Как отметила телеканалу РЕН ТВ жена Пороховщикова Ирина, которая собиралась объявлять супруга в розыск, с актером не могли связаться ни она, ни его друзья и знакомые. Беспокойство вызывал и тот факт, что Пороховщиков страдает диабетом, а необходимые лекарства находятся дома. Позднее выяснилось, что актер обиделся на жену из-за злоупотребления алкоголем в ходе встречи с подругой.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru